Sie befinden sich hier:

Kreißsaalführung und Info-Abend Schwangerschaft und Geburt

im Marienhospital Aachen

Kreißsaalführung und Info-Abend Schwangerschaft und Geburt im Marienhospital Aachen

Jeden Dienstag (außer feiertags) lädt das Marienhospital Aachen um 18:00 Uhr zur Kreißsaalführung und zum Info-Abend „Schwangerschaft und Geburt“ ein. Hier zeigen die Hebammen und Ärzte den werdenden Eltern den Kreißsaal und die geburtshilfliche Station und informieren über alles Wissenswerte rund um die Zeit vor, während und nach der Entbindung im Marienhospital Aachen.

Eltern oder werdende Eltern finden auch in der neuen Elternschule „Öcher Domstadtkinder“ am Marienhospital Aachen ein tolles Kursprogramm rund um Schwangerschaft, Geburt und Familie:

Elternschule „Öcher Domstadtkinder“
im Praxiszentrum am Marienhospital Aachen,
Viehhofstr.43, 52066 Aachen
Kontakt:
per Email unter elternschule@marienhospital.de
oder telefonisch
dienstags und donnerstags von 8:00 bis 16:00 Uhr
unter 0241/6006-2833 (zeitweise Anrufbeantworter).
Das gesamte Kursangebot sowie Informationen zur Anmeldung zu den Kursen finden Sie hier...
Hier können Sie sich auch online zu allen Veranstaltungen anmelden!