Sie befinden sich hier:

21. Nikolausmarkt vom 3.-5. Dezember 2021 im Marienhospital Aachen

Aussteller*innen können sich bis zum 15. Juli für unser zauberhaftes Advents-Spektakel bewerben!

Wir freuen uns sehr auf unseren Nikolausmarkt 2021

Uns allen liegt unser Nikolausmarkt sehr am Herzen und wir möchten - vorbehaltlich der aktuellen Corona-Situation - unser Event im Marienhospital Aachen in diesem Jahr unter Einhaltung der gebotenen Hygienevorschriften sehr gerne durchführen und Sie vom 3.-5. Dezember 2021 herzlich willkommen heißen.

Unser besonderes Event schaut inzwischen auf eine 20-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Jedes Jahr tummeln sich mehrere tausend Besucher in unserem Abteigarten und Kommunikationszentrum, um am ersten Dezember-Wochenende vor traumhafter Kulisse bei tollen Konzerten, Glühwein und leckeren Köstlichkeiten den Advent einzuläuten. Ganz nebenbei können unsere Besucher bei den 50 Ausstellern exklusive handgefertigte Geschenke fürs Weihnachtsfest mit nach Hause nehmen.

Machen Sie mit! Bewerbungsbogen für Aussteller

Sie basteln, stricken, häkeln, werkeln, malen gerne? Dann bewerben Sie sich jetzt auf einen der 50 Ausstellungsplätze. Die Voraussetzungen finden Sie im Bewerbungsbogen (siehe Download).

Hinweis: Die Teilnahme am Nikolausmarkt erfolgt auf eigenes Risiko und ist ausschließlich Aussteller*innen vorbehalten, die ihre Produkte in Handarbeit fertigen. Der Verkauf von kommerziellen Produkten ist nicht gestattet. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass aufgrund der großen Nachfrage kein verbindlicher Anspruch auf die Teilnahme am Nikolausmarkt besteht. Die Auswahl der Aussteller ist der Katholischen Stiftung Marienhospital Aachen vorbehalten.