Sie befinden sich hier:

Weltherztag

Unser Herz schlägt für Aachen und Ihre Herzgesundheit ist unsere Herzensangelegenheit!

Wir möchten den Weltherztag am 29. September 2020 zum Anlass nehmen und Ihnen unser MHA-Herz-Team rund um unseren Chefarzt Khaled Awad (Klinik für Innere Medizin, Kardiologie, Rhythmologie) im „Marien“ einmal ans Herz legen:
Zu unserem Leitungsteam gehören Dr. med. Dirk Benke (leitender Oberarzt), die Oberärztinnen Dr. Cristina Demco, Dr. Raisa Hutuleac, Monika Kodeboina und Oberarzt Dr. Bob Weijs. Im Herzkatheterlabor kümmern sich Nicole Aranda (Leitung) und Sebastian Naundorf zusammen mit dem HKL-Team um unsere Patientinnen und Patienten und Bianca Knipprath ist die gute Fee in unserem Sekretariat und Ihre Ansprechpartnerin für alle organisatorischen Fragen.
Sie erreichen uns für alle Ihre „Herzensthemen“ unter der Rufnummer: 0241/6006-1801. Besuchen Sie uns online: www.marienhospital.de/herz

#Weltherztag, #UnserHerzschlägtfürAachen, #Herzgesundheit, #Tage der Medizin, #Marienhospital, #TeamKardio, #Herzkatheterlabor, #Kardiologie, #Rhythmologie

Unser Team in der Kardiologie ist rund um die Uhr für Sie im Einsatz!

Khaled Awad

Khaled Awad

• Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie, Spezielle Rhythmologie, Aktive Herzrhythmusimplantate und Interventionelle Kardiologie
Dr. med. Dirk Benke