Sie befinden sich hier:

Jerusalema Challenge

"Marienhospitäler" tanzen mit

Derzeit kursiert im Netz die #JerusalemaChallenge. Unsere „Marienhospitäler“ haben heute alles gegeben und das Tanzbein zum Song „Jerusalema" von DJ Nomcebo Zikode geschwungen. "Jerusalema" bezeichnet einen spirituellen Ort, an dem man Frieden findet, wo es keine Sorgen, sondern nur Glück und fröhliche Menschen gibt.
Auch unser „Tanz-Team“ war nach der Performance überglücklich. Das Video seht Ihr unten! Danke an alle Kolleginnen und Kollegen für die geniale Tanzeinlage in unserem Abteigarten und vor dem Haupteingang. Ihr habt das super gemacht!

#JerusalemaChallenge, #teammarien, #wearefamily, #bewirbdich, #together, #werdeteilvonuns, #joinus, #teamplayer, #krankenhaus, #hospital, #nurse, #krankenschwester, #pflege, #ärzte