Sie befinden sich hier:

Fachliteratur aus dem Marienhospital Aachen

Viszeralchirurgische Fälle für die Facharztprüfung

Chefarzt Professor Dr. med. Carsten J. Krones (Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Minimalinvasive Chirurgie, rechts) und sein Assistenzarzt Dr. med. Benjamin Bock (links) haben das Fachbuch „Viszeralchirurgische Fälle für die Facharztprüfung – 38 Fallgeschichten mit Fragen und Fakten“ herausgegeben.

In 38 Kapiteln veranschaulichen die Autoren Alltagssituationen aus allen Bereichen des Fachgebietes, um Assistenzärzte auf die Facharztprüfung vorzubereiten. „Die Fallgeschichten bieten den Rahmen für harte Fakten: präzise und kompakte Wissensportionen informieren zu Fragen, wie sie der Oberarzt während der Operation oder der Prüfer bei der Facharztprüfung stellen könnte“, erläutert Chefarzt Professor Krones.

„Wir präsentieren unseren Lesern 333 Fragen und Fakten zum Mitdenken und Vertiefen und bieten damit eine gute Ergänzung zu den Vorbereitungen auf die realen Facharztprüfungen.“

Als eBook (ISBN 978-3-662-55869-0) oder Softcover (ISBN 978-3-662-55868-3) erhältlich.

Fachliteratur aus dem Marienhospital Aachen