Sie befinden sich hier:

Corona macht´s möglich

Gesichts-Visiermasken aus dem 3D-Drucker!

Herzlichen Dank an den @Förderverein der Katholischen Stiftung Marienhospital Aachen und #SaintGobain für die Spende von 100 Gesichts-Visiermasken zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeitenden. Benjamin Fessler (links) ist Simulationsingenieur bei Saint Gobain Sekurit und hat mit seinem Team an den Schutzmasken getüffelt und diese heute an unseren (v.l.n.r.) Vorstand Benjamin Michel Koch, unseren Ärztlichen Direktor Prof. Dr. med. Thomas Möllhoff, M.Sc., den Vorsitzenden des Fördervereins Rolf-Leonhard Haugrund sowie Roman Hinkelmann (Mitglied des Fördervereins) übergeben.

Das Tragen der Visiere soll unseren #Helden auf den Stationen und in unseren Senioreneinrichtungen einen Extraschutz bieten. Wir freuen uns sehr!!!

#HeldenHelfer, #TeamMarienhospitalAachen, #Dankbarkeit, #Solidarität, #Förderverein