HaupteingangInformationsgesprächOperationssaalGeburtshilfe im Marienhospital AachenSeniorenzentrum Marienheim

Riesiger Besucheransturm beim großen Sommerfest und Tag der offenen Tür am 12. Juni 2016 im Marienhospital Aachen: Tolles Aktionsprogramm für die ganze Familie

Spaß, Spiel und Spannung hieß es am 12. Juni 2016 wieder beim großen Sommerfest und Tag der offenen Tür im Marienhospital Aachen. Bereits zum sechsten Mal lud die Katholische Stiftung Marienhospital Aachen Interessierte ein, hinter die Kulissen des „MHAs“ zu blicken und sich bei den Experten zu informieren. Kleine Regenschauer trübten die Stimmung der vielen tausend Besucher keineswegs – alle hatten viel Spaß an dem kunterbunten Programm.