Unser Herz schlägt für Aachen: Neue Klinik für Innere Medizin, Kardiologie mit hochmodernem Herzkatheterlabor

Unsere im Oktober 2017 neu eröffnete Klinik für Innere Medizin, Kardiologie unter der Leitung von Chefarzt Privatdozent Dr. med. Tudor C. Pörner  leistet eine umfassende Versorgung internistischer Krankheitsbilder mit dem Schwerpunkt der Erkrankungen des Herz- und Kreislaufsystems. Im Team der Kardiologie steht wie bei allen Kliniken des Marienhospitals Aachen stets der Mensch im Mittelpunkt. Wir bieten unseren Patientinnen und Patienten eine individuelle hochspezialisierte Spitzenmedizin in familiärer Atmosphäre und mit viel Herz, Geduld und Empathie.

Die Klinik für Innere Medizin, Kardiologie verfügt neben dem hochmodernen neu errichteten Herzkatheterlabor auch über eine Chest-Pain-Unit (Brust-Schmerz-Einheit) zur Versorgung von Patienten mit akuten Brustschmerzen, neue high-end Ultraschallgeräte, ein Kardio-MRT, neues Monitoring und vieles mehr...

Unser Leistungsspektrum umfasst alle diagnostischen und komplexen interventionellen Verfahren auf höchstem Expertenlevel. High-End-Technik mit Kardio-MRT, Echo-Diagnostik und Herzschrittmachertherapie runden unser Angebot ab.

Wir punkten nicht nur mit Qualität, sondern auch durch die Nähe zu unseren Patienten. Die kurzen Wege zwischen Notfallambulanz, Herzkatheterlabor, Intensivstation und Chest-Pain-Unit sind ideal und auch die enge Kooperation mit den Fachkliniken für Radiologie, Anästhesie/Intensivmedizin und Gefäßchirurgie sind ein Pluspunkt für unsere Patientinnen und Patienten.

Für die sofortige Behandlung lebensbedrohlicher Durchblutungsstörungen des Herzens, sprich dem akuten Herzinfarkt, sind wir 24 Stunden und an 7 Tagen in der Woche für Sie da!

Wir laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Homepage über das Leistungsspektrum der Kardiologie im Marienhospital Aachen zu informieren und sind bei Fragen und zur Terminvereinbarung jederzeit gerne für Sie da.

Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

Ihr PD Dr. med. Tudor C. Pörner