Kleinkindschwimmen für 3-4jährige

Die spielerische Wassergewöhnung steht bei allen Kinderschwimmkursen im Vordergrund. Ein freudvolles Miteinander im Wasser soll evtl. Ängste der Kinder abbauen, den Bewegungsspielraum erweitern und somit neue Entwicklungsreize setzen.
Durch den unmittelbaren Kontakt und die Nähe zur Mutter oder zum Vater gewinnen die Kinder zunehmend Sicherheit im Wasser. Spielformen stehen im Mittelpunkt des Kurses! Singspiele, Spiele mit Handgeräten sowie mit den unterschiedlichsten Materialien und der Einsatz von Schwimmhilfen sollen dazu beitragen, dass dieser Kurs wirklich allen Spaß macht!

Bitte bringen Sie Schwimmflügel für Ihr Kind mit zum Kurs!

H = Kurs findet im Bewegungsbad „Haus Hörn“ statt

(Johannes-von-den-Driesch-Weg 4-10, 52074 Aachen)

Bitte beachten Sie, dass das Bewegungsbad im Marienhospital vom 30.04.17 bis 14.05.17 wegen Grundreinigungsarbeiten geschlossen bleibt!

Bitte beachten Sie, dass das Bewegungsbad in „Haus Hörn“ vom 28.08.17 bis 17.09.17 wegen Grundreinigungsarbeiten geschlossen bleibt!

Ort, Dauer und Kosten

Ort:
Marienhospital Aachen, Zeise 4
H-Bewegungsbad Haus Hörn

Dauer:
10 Wochen, einmal wöchentlich 45 Minuten

Kursgebühr:
67,-€ ab 01.07.17 70,-€

Kurstermin
Meine Anschrift lautet

Krankenkasse
Bei Kinder-Kursen

Zahlungsart

Bitte teilen Sie uns im Falle eines Bankeinzugs Ihre Bankverbindung telefonisch unter 0241/6006-4500 mit.

Bitte geben Sie den Zeichencode aus der Grafik in das nebenstehende Feld ein:

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten für den Anmeldeprozess gespeichert werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.