Geburtsvorbereitungskurse nach modernen Methoden

Die Teilnahme des Partners in allen Geburtsvorbereitungskursen des ZGF ist kostenlos!

Nach der Entbindung im Marienhospital erhalten Sie einen Babymassagekurs gratis!

Die Geburt eines Kindes gehört zu den bedeutendsten Erlebnissen im Leben einer Frau. Umso wichtiger ist es, dass die Geburt möglichst unproblematisch verläuft.

Mit seinen Geburtsvorbereitungskursen bereitet das ZGF werdende Mütter ab der 30. Schwangerschaftswoche sowie deren Partner auf eine natürliche Geburt vor.

In den Kursen informieren erfahrene Hebammen und Ärzte des Marienhospital Aachen darüber, was vor, während und nach der Geburt geschieht. Die Teilnehmer lernen, wie die Geburt durch Atem- und Entspannungsübungen erleichtert werden kann. In Gesprächsrunden werden Fragen und Probleme besprochen.

Im Falle einer Anmeldung per E-Mail, teilen Sie uns bitte mit, ob Sie den Kurs zusammen mit Ihrem Partner besuchen möchten.

Ort, Dauer und Kosten

Ort:
ZGF-Haus, Zeise 15

Dauer:
5 Wochen, einmal wöchentlich 90 Minuten + ein Nachtreffen

Kursgebühr:
70,-; ab 01.07.2017: 75,- €

Kurstermin
Meine Anschrift lautet

Krankenkasse
Zahlungsart

Bitte teilen Sie uns im Falle eines Bankeinzugs Ihre Bankverbindung telefonisch unter 0241/6006-4500 mit.

Bitte geben Sie den Zeichencode aus der Grafik in das nebenstehende Feld ein:

Ich bin damit einverstanden, dass meine persönlichen Daten für den Anmeldeprozess gespeichert werden. Ihre Daten werden vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.