HaupteingangInformationsgesprächOperationssaalGeburtshilfe im Marienhospital AachenSeniorenzentrum Marienheim
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Rehaklinik "An der Rosenquelle" eine/n

Facharzt/-ärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie

Der Schwerpunkt des medizinischen Leistungsspektrums der Rehaklinik liegt auf Vorsorge- und Rehabilitationsmaßnahmen für Patienten mit orthopädischen Erkrankungen sowie Herz-, Kreislauf-, Gefäß- und Stoffwechselerkrankungen sowie allen Arten von chronischen Lungenerkrankungen, besonders der COPD. Wir versorgen sowohl stationäre als auch ambulante Patienten durch ein breites Spektrum therapeutischer Maßnahmen.

Ihre Aufgaben und Perspektiven:

Sie übernehmen die Verantwortung für die Rehabilitation von Patienten mit Gelenkerkrankungen im gemeinsamen Team mit Physiotherapeuten, Ergotherapie und Pflege, erstellen Rehabilitationspläne nach entsprechender Einarbeitung nach ICF, führen Zwischenuntersuchungen und fachärztliche Kontrollen durch, übernehmen diagnostische Maßnahmen wie Sonografie der Gelenke oder Röntgenbefundung und Gestalten im gemeinsamen Team mit Ärzten anderer Fachrichtungen die Ausrichtung der Rehabilitation im Bereich Orthopädie/Unfallchirurgie. Weiterbildungsermächtigungen für 24 Monate Allgemeinmedizin, 12 Monate Rehabilitationsmedizin und 18 Monate Innere Medizin liegen vor.

Ihr Profil:
  • Abgeschlossene Weiterbildung zum/zur Facharzt/ärztin für Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Interesse an Rehabilitationsmedizin
  • Dienstleistungsorientierte Arbeitsweise und empathischer Umgang mit den Ihnen anvertrauten Menschen
  • Ausgeprägte soziale Kompetenzen
  • Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Leidenschaft für Ihren Beruf
  • Sorgfältiger Umgang mit materiellen Ressourcen

Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an den Tarifvertrag für Ärztinnen und Ärzte an kommunalen Krankenhäusern (TV-Ärzte/VKA) mit zusätzlicher betrieblicher Altersversorgung. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung an Katholische Stiftung Marienhospital Aachen - Personalabteilung - Zeise 4 52066 Aachen oder personal@marienhospital.de

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen vorab der Chefarzt der Rehaklinik, Herr Dr. med. Christian Erik Skobel (Tel. 0241/6007-500), gerne zur Verfügung.

Katholische Stiftung Marienhospital Aachen

- Personalabteilung -