„Unser Herz schlägt für Aachen“

18.09.2017

Das Marienhospital Aachen eröffnet im Oktober eine neue Klinik für Kardiologie. Mit Chefarzt PD Dr. med. Tudor C. Pörner (2.v.r.) wird die Fachabteilung von einem bundesweit renommierten Kardiologen geleitet, der vom Universitätsklinikum Jena nach Aachen gewechselt ist. Schon jetzt hat sich das neue Kardio-Team zum Kennenlernen getroffen und freut sich auf den gemeinsamen Start im MHA.

Neben einem hochmodern ausgestatteten Herzkatheterlabor verfügt die Herzklinik auch über eine Chest-Pain-Unit zur Versorgung von Patienten mit akuten Brustschmerzen. Unsere Kardiologie kombiniert Spitzenmedizin mit familiärer Atmosphäre. Das Spektrum umfasst alle diagnostischen und komplexen interventionellen Verfahren auf höchstem Expertenlevel. High-End-Technik mit Kardio-MRT, Echo-Diagnostik und Herzschrittmachertherapie runden das Angebot ab.