Start des neuen Unterkurses im Bildungsinstitut für Berufe im Gesundheitswesen (BiBiG) am Marienhospital Aachen

01.10.2017

Wir begrüßen 27 neue Auszubildende in der Gesundheits- und Krankenpflege. Am 1. Oktober hatten die „AzuBis“ ihren ersten Schultag und absolvieren jetzt drei spannende Jahre in den Einrichtungen der Katholischen Stiftung Marienhospital Aachen.

Herzlich Willkommen: Sulaiman Bakhtiar, Christoph Bilek, Dorcas Bonyao, Marc Bornholz, Alison Claes, Sunitha Lydia D´Souza, Adrien Dabidian, Saskia Dautzenberg, Selnur Durdu, Jenny Flecken, Meryem Karadeniz, Michelle Kierchhoff,  Anni Müller, Juwelance Owolomo, Natascha Pütz, Chantal Monique Rojahn, Shanthi Preethi Santhumayor, Seda Sarikaya, Wiebke Schmitz, Chrisa Laura Sloutas, Janina-Maria Steigels, Lara Stoll, Albert Sterz, Angelique Vankann, Alisa Vogel, Sabrina Wertz und Celina Walter.