„MOSS wird pink“

01.10.2018

Die Bäckerei MOSS verkauft im Brustkrebsmonat Oktober wieder pinke Berliner zugunsten des BrustCentrums am Marienhospital Aachen

Der Oktober ist Weltbrustkrebsmonat. Rund um den Globus werden in diesem Monat Aktionen zum Thema Brustkrebs durchgeführt. Die rosa Schleife steht dabei als unverkennbares Symbol der Solidarität. Unter dem Motto „MOSS wird pink“ verkauft die Aachener Handwerksbäckerei MOSS in ihren Filialen den ganzen Oktober lang pinke Berliner – 0,50 Euro pro Stück fließen als Spende ins BrustCentrum am Marienhospital Aachen zugunsten brustkrebserkrankter Frauen.

Der Senologische Beirat des Fördervereins der Katholischen Stiftung Marienhospital Aachen hat unter der Federführung von Andrea Kurzeja und Margit Luft die Aktion zusammen mit MOSS in diesem Jahr bereits zum vierten Mal ins Leben gerufen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Bäckerei MOSS für das originelle und köstliche Sponsoring und natürlich auch bei allen, die sich für den Kauf der pinken Puffel entscheiden und damit einen kleinen aber feinen Beitrag leisten für brustkrebserkrankte Frauen!