Herzlichen Glückwunsch zum bestandenen Kolloquium

25.09.2017

Acht neue Praxisanleiter in der Stiftung

Wir gratulieren den acht glücklichen Abolventinnen und Absolventen des Praxisanleiterkurses des Bildungsinstitutes für Berufe im Gesundheitswesen (BiBiG) im Marienhospital Aachen: Lukas Clooth (Rehaklinik „An der Rosenquelle“), Julia Empt (Rehaklinik „An der Rosenquelle“), Jennifer Kirchmann (Station H2), Nicole Klingel (Endoskopie), Jolanthe Kocurek (Seniorenzentrum St. Severin), Saskia Kreutzkamp (Station M1), Heidi Sobek (Station H1) und Laura Vanderhaeghen (Station F3).

Die Praxisanleiter haben die Prüfung erfolgreich bestanden und kümmern sich nun zusammen mit den Lehrkräften des BiBiG um die praktische Ausbildung der angehenden Gesundheits- und Krankenpfleger/-innen in den Einrichtungen der Katholischen Stiftung Marienhospital Aachen. Die Glückwünsche und Zertifikate überbrachten: Winfried Königs (Pflegedirektor, links), Frank Thieme (Stv. Personalleiter, 2.v.l.), Cornelia Bresser (Lehrkraft, 4.v.r.), Margit Surwehme (Schulleiterin, 3.v.r.), Hans-Jürgen Kowalzik (Betriebsrat, 2.v.r.) und Norbert Opgen-Rhein (Stv. Schulleiter, rechts).