Herzlich Willkommen!

15.05.2017

Das Marienhospital Aachen begrüßt 7 neue PJ-Studenten: Aylin Beeck, Laura Buerschaper, Benedikt Georg Johannes, Laszlo Kasprowski, Martin Komanov, Jana Leggewie und Julia Luka Nagel absolvieren ihr Praktisches Jahr im Rahmen ihres Medizinstudiums in den verschiedenen Fachkliniken des MHAs. Die angehenden Ärztinnen und Ärzte wurden an ihrem ersten Tag von Professor Dr. med. Markus Gatzen (Chefarzt der Medizinischen Klinik, links), Geschäftsführer Thorsten Keuschen (2.v.l.), Vorstand Benjamin Michael Koch (3.v.l.), Frank Thieme (Stv. Personalleiter, oben Mitte), Oberärztin Regina Blum (Frauenklinik, 4.v.r.), Pflegedienstleiterin Sandra Stöbener (2.v.r) und Dr. med. Jean-Nicolas Beck (Ltd. Oberarzt der Gefäßchirurgie, rechts) begrüßt.