Frühlingskonzert im Marienhospital Aachen

13.06.2017

Mandolinenverein verzaubert das Publikum mit einem musikalischen Abend

Das traditionelle Frühlingskonzert der Orchestergemeinschaft „Makoge“ 1921 Aachen, Mandolinenverein „Edelweiß“ 1920 Würselen am Dienstag, 13. Juni 2017 um 19:00 Uhr in der Kapelle des Marienhospitals Aachen verzaubert jedes Jahr aufs Neue die Zuhörer.

Bereits seit vielen Jahren ist das Mandolinenkonzert der Orchestergemeinschaft unter der musikalischen Leitung von Friedhelm Schütz ein fester Bestandteil des Kulturprogramms im Marienhospital Aachen. Die Besucher können sich auf einen bunten Abend mit vielen musikalischen Highlights freuen. Die Sopranistin Corinna Heller wird Stücke aus den Musicals „Cats“ und „Phantom der Oper“ darbieten und mit „L´Étolie du bonheur“ erklingt die Ouvertüre von G. Frendo.

Begleitet wird das Zupforchester in diesem Jahr von Anja Hennecken (Klarinette), Leonie Hennecken (Blockflöte) und Norbert Pütz (Schlagzeug).

Wie immer wird das Konzert live in die Patientenzimmer des Hospitals übertragen.

Das Programm zum Mandolinenkonzert kann unter www.marienhospital.de herunterladen werden.

Der Eintritt ist für alle Besucher frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.