16. Fachtagung zum Thema Brustkrebs

29.09.2019

Dr. med. Mahmoud Danaei (7.v.l.) mit seinem Experten-Team bei der 16. Fachtagung Brustkrebs im Marienhospital Aachen.

Dr. med. Mahmoud Danaei (Leiter des BrustCentrums am Marienhospital Aachen) begrüßte am 29. September 2018 bei seiner 16. Fachtagung zum Thema Brustkrebs zahlreiche niedergelassene Ärztinnen und Ärzte im Marienhospital Aachen, um gemeinsam mit ausgewiesenen Experten über die neuesten wissenschaftlichen Erkenntnisse in der Forschung, Diagnostik und Therapie des Mammakarzinoms zu informieren und zu diskutieren. Zur Begrüßung waren Professor Dr. med. Thomas Möllhoff (Ärztlicher Direktor) und Dr. med. Ivo Grebe (Vorsitzender der Ärztekammer Nordrhein in Aachen) gekommen. Es folgten den ganzen Tag über Fachvorträge zu verschiedenen Themenblöcken (siehe Programm).